X



うるさいガキに無職(56)が怒る→それがうるさいとトラック運転手(38)が怒る→木刀とバットで殴り合い [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガキ「ドン引きですわ」(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:02:28.30ID:NvT1iypA0?PLT(12346)

隣人同士、金属バットと木刀で殴り合い 傷害容疑で男性2人逮捕

https://mainichi.jp/articles/20231023/k00/00m/040/354000c

 隣人同士で殴り合い互いにけがをさせたとして、
福岡県警は23日、いずれも同県小郡市に住むトラック運転手の男性(38)と、無職の男性(56)を傷害容疑で逮捕した。

 トラック運転手の男性の逮捕容疑は10月12日午後11時5分ごろ、自宅近くの路上で、無職男性を金属バットで殴り、あばら骨を折る全治約1カ月の重傷を負わせたとしている。
また、無職男性もトラック運転手の男性を木刀で殴り、頭に軽いけがをさせたとしている。
(略)
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:03:57.37ID:dfhwPfCi0
元気があってよろしい!
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:05:56.11ID:Empt0KKZ0
まあいいじゃん
0005名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:07:23.58ID:1WyC0kip0
2匹がいなくなって天晴れ
0006名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:07:44.20ID:jML/xoJ+0
少年「ケンカをやめて〜2人を止めて〜」
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:09:53.69ID:OJpoh7Rk0
トラック運ちゃんVS無職
0015らーめん(Unknown) [BR]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:13:20.34ID:Aim4I5rG0
>>13
あ〜い〜が〜生まれた日〜
0017名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:17:22.70ID:7XTPNIgf0
楽しいじゃん
こうでなくっちゃ
0018名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:18:08.65ID:l/wCBVPm0
福岡ってことは無職の方はネトウヨの可能性高いな
0019名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:18:43.47ID:D/qpaNhA0
道路で遊ぶ阿呆な小学生
普通に騒音で迷惑だな
0020名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:18:48.87ID:aNRGoCA00
NAMAPOチョソコーがまた負けちゃったのかw
ほんと弱ぇぇなw
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:22:37.01ID:L5Pk3AvW0
福岡なら挨拶みたいなもんだろ
0026名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:25:38.68ID:aNRGoCA00
福岡で無職といえばアレだよなw 半島のアレw
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:26:20.08ID:O/CUZZHy0
無職には三節棍を使ってほしかった
0031名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:34:51.62ID:MRmaZ2JM0
木刀振り回して頭に軽いケガって…

殺る気ないなら大人しく謝っとけ
0032名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:36:14.50ID:+cIGFb1A0
その音が響き渡ればブルースは加速していく
0034涙目です(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:48:40.79ID:AEwceQS00
そして元凶のガキはそそくさと…
0035名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 01:50:27.12ID:pJR+sUqx0
こういうの嫌いじゃないね
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 03:12:03.11ID:2pjQN3J40
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0041名無しさん@涙目です。(Unknown) [AU]
垢版 |
2023/10/24(火) 04:01:13.12ID:7WRqZTBE0
>>27
あんなもんビリー・カーンしか使ってないやんけ
0042名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 04:03:45.29ID:VkiE84O00
氷河期が意外と大人しいなw
バブル世代とゆとり世代の相性は確かに最悪だわ
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/24(火) 04:59:43.34ID:WgK5kv8o0
無職って時点で100パー悪い
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/24(火) 05:11:12.51ID:V7UxIR6N0
隣人同士かよ、さすがは修羅の国w
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/24(火) 05:14:24.34ID:ttlMAZc30
混ぜるな危険
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/10/24(火) 05:35:29.99ID:X6LR8xP10
何を勘違いしているのか知らないがどこからどう見ても自堕落な人間が人に物を言える立場にないのだからな
労基法違反どころじゃないのを見逃されたら良かったな
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/10/24(火) 05:38:18.71ID:X6LR8xP10
そんな小学生以下の行い意外できないのに生きる意味等無いと思うけどね?
法的に処置された方がいいよ。
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/10/24(火) 05:54:47.45ID:X6LR8xP10
更正の余地もない人間は逮捕されて永遠に償う事になる訳だから何が違うんだ?
0056名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/24(火) 05:57:19.03ID:sd4djqV+0
無条件で無職が悪いでよかろう
0058名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 06:13:29.98ID:b+Esb/Ye0
殺し合え〜
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 07:12:29.09ID:mzF+5i4o0
トラック運転手の息子が怒られたのかと思ったら別のガキなのね、発端になったそのガキにはなにもしないってのもよく分からん
0063名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 07:26:24.14ID:AotxUDn50
少年「計画通り!」
0064(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/10/24(火) 07:29:02.13ID:pIbPlK/y0
平日の夜11時頃に騒ぐガキども、それを普通に注意せず怒鳴り散らす無職、それに喧嘩を売るトラック運転手
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 07:45:01.82ID:RbfMlVjh0
令和の巌流島
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 07:47:06.44ID:bdUvy+s30
新時代のおおきなカブか
0073十勝三股(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/24(火) 07:51:35.11ID:a91E1s7e0
>>30
金属バットは当たったら大変だが 木刀の方がリーチ長いからな
木刀の先でみぞおちや喉仏に突き一撃喰らわせれば勝ち目ある
0074ハゲ(茸) [AR]
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:39.32ID:Vq5ETLuc0
無職(56)

どうにかせいよ
0078ฅ^._.^ฅ🐾(茸) [FR]
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:07.07ID:BsUSuMf40
清々しい戦いだな
0080名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:17.12ID:BBoccoNb0
トラック運転手の男性と同居する母から「隣人ともめている」と通報があった。無職男性は「間違いありません」と容疑を認める一方、トラック運転手の男性は「バットを使って攻撃した記憶はない」と否認しているという。【宗岡敬介】


トラック野郎

横から要らんケンカ売る

ママに通報で助けられる

記憶が飛んだふりする


どっちが無職ムーブなんだよw
カスだなwww
0082まんどくせ(東京都) [NA]
垢版 |
2023/10/24(火) 09:01:54.99ID:3Tod9xY90
>>74
有職者が正しくて無職が悪いと決めつけるのは偏見ですよ
実際、犯罪件数で言ったら圧倒的に有職者のほうが多いでしょ
例えば煽り運転の宮崎から始まった一連の犯罪者群...ほぼ全員が有職者
0084名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 09:12:47.97ID:k+3If4/B0
>>82
無職は黙ってろ
0085しるこ(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/24(火) 10:33:49.91ID:jI70EOCd0
隣人同士だとこれからお互い陰湿な嫌がらせ合戦が続くんだろうな
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:14:56.28ID:fBp51Wa10
ファミレスとかならまあそういう施設だから子供が騒いでも我慢するけど
新幹線のグリーン車とかでガキが騒いだらこういったキチガイが暴れて黙らせてほしいと思う
0088名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:53.47ID:wiSsK9gY0
トラック運転手は無職がガキどもの親かなにかだと勘違いしたとか?多分無職が怒る前からトラック運転手もガキどもの騒音にイライラしてたんだろ
元凶のガキどもが無罪放免とかおっさん達もうかばれないな、ガキも逮捕しろよ
0090名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:29:22.49ID:6m7lLHCO0
まず子供はどこの子だよ

それからやるならバットや木刀なんか喧嘩慣れしてると経験値あるから、振り回されても向かってくるよ

タイル剥がし用の長いスクレーパー出してみろあきらかに相手ひくから
0091名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:37.52ID:9MzMMTi60
マナー守れと人を殴ったとかいうニュース聞くけど
馬鹿は自分を客観視できないからなオメーじゃんモラル壊してるのって
今回はそれに第三者が参戦した形だ
0093名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/24(火) 12:33:48.81ID:enOE8ewb0
この「木刀」って、観光地で買ったのかなぁ?
それとも剣道で使うガチのやつだろうか?
0102名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/25(水) 23:31:08.73ID:fp+kt+6I0
でも運転手も多分クビだし両方無職になるな
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 05:50:33.26ID:TwZvBwfz0
木刀にしても金属バットにしても扱う人の筋力や技術にもよるが、どっちが先に先手必勝の全力一撃を決められるかだよな
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/10/26(木) 10:15:54.60ID:IMJq5RYi0
>>98
ママ、電話で参戦とかダッサ
0106名無しさん@涙目です。(山梨県) [FI]
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:43.15ID:aSqwye4x0
マジで不満
0107名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 18:57:06.71ID:JXRRdIbD0
世論調査は各社の結果残せるからな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:04.30ID:Jp4Y5DYq0
考えが足らないと駄目だぞ
5度違うてな
直撃こそしてないの
0110名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/10/26(木) 19:30:26.52ID:dNuFSkdF0
発毛促進
0111名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:10:15.34ID:NBOPT9EQ0
でもさすがに
0112(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:20:00.87ID:4icHHSOI0
金属バットでアバラ折るって
凶器の選び方といい、殺人未遂取られない振り方当て方といい、たんなる暴力慣れした輩じゃないすか
0113(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/26(木) 20:23:53.45ID:4icHHSOI0
>>99
野球棒は持ち歩いても凶器準備集合罪に問われないのでは?
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:28:39.51ID:1Ax4SrhP0
代表左サイドマジで終わっている
知らないガキは壺しかおらんの?
文句言うなよ?
おもろいかどうか
0115名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:38:44.55ID:veIZbGlZ0
もう8月後半か…
0117名無しさん@涙目です。(熊本県) [FI]
垢版 |
2023/10/27(金) 19:52:34.42ID:vAjbIhWk0
要するに検査すれば良いのに
ダイエットの効果なのかな?
0121名無しさん@涙目です。(Unknown) [PT]
垢版 |
2023/10/27(金) 21:45:13.11ID:eB8liBuQ0
一般NISAはなくして積立NISAだけの話
0123名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:01:30.56ID:LMWjpphY0
博打目押し銘柄やん
0124名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:17.64ID:hqrJH4GI0
>>117
自動車総崩れだな
何あったのか?
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:12:16.57ID:Rw335xDh0
全然ジェイクに興味ない、無視する方が格上感あるようだ
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/10/27(金) 22:13:58.52ID:T1fdSXCI0
――それでマイホーム買うとかならんよな
一緒にゲームを作っちゃったよ
0127名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/27(金) 23:12:57.96ID:zAp/cZXS0
>>164
冷静に考えるとかなり異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況